0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
Menu Card

Monasterium

5. dezembro, 2012

0


Cerveja Belgian Strong Ale, subestilo Tripel, foi a primeira da categoria produzida no Brasil. Baseada em uma receita de monges belgas, utiliza malte de cevada, malte de trigo e aveia. É rica em aromas e sabores complexos, sobretudo os cítricos, tem teor alcoólico de 9% e é ideal para ser degustada a partir de 8ºC. Envasada em garrafas de champagne reserva e arrolhada como os espumantes, é refermentada na garrafa e passa por um período de maturação de 1 mês em adega subterrânea, ao som de canto gregoriano.
9% ALC. ALE – 750 ML BRASIL – MG

Back to Homepage

Comments

No comments yet.

Be first to leave your comment!

Name:

E-mail:

Homepage:

Comment:

Add your comment

go back to the top