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La Trappe Tripel

5. dezembro, 2012

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De cor mel, tem boa presença de lúpulo, sabor frutado e doce-amargo. Harmoniza com carne de porco e frango, queijos azuis e cozinha mediterrânea. A receita criada pelos monges trapistas proporciona o prazer da tradicional cerveja La Trappe por mais de cem anos. Um método que não requer nada além de ingredientes puros e naturais: lúpulo, cevada, fermento e água, da fonte de Koningshoeven. A fermentação ocorre utilizando uma espécie de fermento que é mais ativo em temperaturas entre 18 e 20º C. Este processo é chamado de “alta fermentação”. Depois, a cerveja é engarrafada, e o processo de fermentação continua dentro da própria garrafa, desenvolvendo o aroma único. Tanto o sabor quanto o aroma continuam evoluindo, durante todo o tempo. O resultado é a La Trappe: uma autêntica cerveja Trapista. Os monges trapistas já não trabalham mais na produção, mas continuam de olhos atentos em todo o processo e são os proprietários da marca registrada La Trappe. Somente se a cerveja é realmente produzida em um monastério trapista ela pode ser chamada de cerveja trapista. Uma garantia de autenticidade, técnica e tradição.
8% ALC. ALE – 750 ML HOLANDA

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