0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
Menu Card

La Trappe Blond

2. dezembro, 2012

0

 
Refrescante, com espuma persistente, tem paladar frutado, condimentado e leve amargor. Ideal para acompanhar peixes, queijos, saladas e culinária tailandesa. A receita criada pelos monges trapistas proporciona o prazer da tradicional cerveja La Trappe por mais de cem anos. Um método que não requer nada além de ingredientes puros e naturais: lúpulo, cevada, fermento e água, da fonte de Koningshoeven. A fermentação ocorre utilizando uma espécie de fermento que é mais ativo em temperaturas entre 18 e 20º C. Este processo é chamado de “alta fermentação”. Depois, a cerveja é engarrafada, e o processo de fermentação continua dentro da própria garrafa, desenvolvendo o aroma único. Tanto o sabor quanto o aroma continuam evoluindo, durante todo o tempo. O resultado é a La Trappe: uma autêntica cerveja Trapista.
6,5% ALC. – ALE – 750 ML HOLANDA

Back to Homepage

Comments

No comments yet.

Be first to leave your comment!

Name:

E-mail:

Homepage:

Comment:

Add your comment

go back to the top